收藏
回答

onShareAppMessage 分享好友 图片不显示?模拟器正常,真机测试苹果正常 安卓不显示

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-11-27

    你好,麻烦提供下机型,微信版本号,复现链接和复现时UserAgent

    2020-11-27
    有用
    回复 1
    • 章巍
      章巍
      2021-02-03
      这个问题,最后有解决吗?
      2021-02-03
      回复
  • 章巍
    章巍
    2021-02-02

    这个问题解决了吗?


    2021-02-02
    有用 1
    回复
  • 贪睡de狮子🦁
    贪睡de狮子🦁
    2021-03-30

    同问,项目中也遇到了这个问题,请问楼主后来解决了吗

    2021-03-30
    有用
    回复
  • 小波
    小波
    2021-01-25

    解决了吗?

    2021-01-25
    有用
    回复
  • 小明同学
    小明同学
    2021-01-23

    我也遇到了,你解决了吗?

    2021-01-23
    有用
    回复
  • XST
    XST
    2020-12-24

    我也遇到了这样的问题,问题解决了吗?

    2020-12-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签