收藏
回答

小程序代码加固生成的projectmaps文件占用主包体积,导致项目上传失败?

如题,另外加固的是项目中主包和分包的js文件,有什么解决方案吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2022-11-08

    你好,projectmaps文件是本地使用,用于后续代码故障排查的,无需打进主包进行上传哈

    2022-11-08
    有用
    回复 6
    • 就散在风中了
      就散在风中了
      2022-11-09
      上传的时候会提示加固文件,在projectmaps文件夹下生成相应xxx.map.json文件(批量加固的时候,如果加固文件很多,xxx.map.json就不会生成),会自动被打包进主包里,这样就增加了主包体积,导致上传失败
      2022-11-09
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-11-09回复就散在风中了
      意思是如果批量加固的话,就不会上传失败,对单独文件进行加固,会导致上传失败?
      2022-11-09
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-11-09回复就散在风中了
      如果该问题仍复现,请提供上传失败的截图,appid及加固上传的时间,以便后续核实
      2022-11-09
      回复
    • 就散在风中了
      就散在风中了
      2022-11-14回复小程序社区运营-wetingtu
      在code_obfuscation_config.json添加多个需要加固的文件,比如一次性添加500个,然后上传体验版,会提示代码加固,没有报错,不会生成xxx.map.json文件,上传成功(该方式在安全测试的时候仍然可以对代码进行反编译,成功获取源码);如果一次性添加50个文件,再上传,提示代码加固,生成对应的xxx.map.json文件,没有报错,上传成功,连续多次操作后,xxx.map.json文件超过主包代码量限制,上传失败(该方式还没有进行安全测试)。
      2022-11-14
      回复
    • 🍓 ℃
      🍓 ℃
      2023-07-05回复就散在风中了
      我也遇到了同样的问题 请问大佬解决了吗
      2023-07-05
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签