收藏
回答

微信小游戏有没有页面路径?


如图:

我在关联的微信公众号中的广告主投放小程序广告,然后可以选择小游戏,但我在开发者工具和后台管理里都找不到页面路径,请问一下小游戏是否有页面路径。谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • addy
    addy
    2018-06-22

    没有

    2018-06-22
    有用 1
    回复
  • 陈长艺
    陈长艺
    2018-06-27

    路径用  ?adid=11111


    小游戏内通过onShow取参数:


    wx.onWhow(function(res){

    adid = res.query.adid;

    });

    2018-06-27
    有用
    回复 1
    • William Storm
      William Storm
      2018-07-06

      小游戏具体如何获得这个页面路径,能够说详细些么?

      2018-07-06
      回复
  • 坚持
    坚持
    2018-06-22

    不支持

    2018-06-22
    有用
    回复
  • 2018-06-21

    同问该问题。小游戏跟小程序不一样。请问小游戏的功能页面路径怎么获取

    2018-06-21
    有用
    回复
登录 后发表内容