收藏
回答

wx.getlocation 部分手机报错问题,会一直进入fail中?

报错的是  


errMsg: "getLocation:fail:ERROR_NOCELL&WIFI_LOCATIONSWITCHOFF"


现在确定的是有网络的,还是用不了,请问要怎么解决?

最后一次编辑于  2019-08-16
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老张
    老张
    2019-08-10

    字面上理解:没有蜂窝数据网络 & WIFI 关闭。

    说是说:这手机完全没有联网。

    2019-08-10
    有用 1
    回复 1
    • 。。
      。。
      2019-08-10
      感谢,不过我看到是联通的4g网,有没有可能是网不好
      2019-08-10
      回复
  • 端
    2020-01-04

    遇到你的问题了,我的手机是因为没打开gps定位,会报这个错

    2020-01-04
    有用
    回复
  • EEE
    EEE
    2019-08-10

    获取定位需要用户授权

    2019-08-10
    有用
    回复 1
    • 。。
      。。
      2019-08-10
      授权了
      2019-08-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签