收藏
回答

第三方平台的 directCommit 走不通

我在测试小程序的第三方平台的 directCommit 功能,好像有些地方行不通。不太清楚是不是 bug


我设置了一个 ext.json,内容如下

ext.json

{
  "extEnable"true,
  "extAppid""xxx",
  "directCommit"true,
  "pages": [
    "xxxxx"
  ]
}



然后通过 获取小程序的第三方提交代码的页面配置 get_page

这个接口返回的 page_list 总是空

{
"errcode": 0,
"errmsg": "ok",
"page_list": []
}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-12-29

    这里的步奏是:

    1. ext.json需要在工具中提交上传

    2. 上传后调用审核接口,把 ext.json 中设置的 extAppID 提交审核

    2017-12-29
    有用
    回复 1
    • kirinさん
      kirinさん
      2022-06-24
      请问使用directCommit进行上传后,也是需要提审才能更新体验版吗?
      2022-06-24
      回复
  • 振翅飞翔
    振翅飞翔
    2018-01-02

    能帮忙看看是否是 bug,还是操作上的问题?我如果设置 directCommit 为 false 再按照 第三方平台开发的流程是行得通的。但是设置 directCommit 为 true,然后直接去 submit_commit 就会报错  page is in invalid format hint。

    2018-01-02
    有用
    回复
  • 振翅飞翔
    振翅飞翔
    2018-01-02

    我在开发者工具上传完了 ext.json,然后调用审核接口的时候,address 参数传了指定的 page,传过去会报错 page is in invalid format hint。

    然后我就尝试 get_page 来获取 page 列表,发现为空。

    2018-01-02
    有用
    回复 1
    • 大雄
      大雄
      2022-10-13
      请问找到原因了么
      2022-10-13
      回复
登录 后发表内容