收藏
回答

关于微信授权登录,我根据文档大概理了一个思路,不知道对不对,请大佬指点一下?

需求是这样的,然后我的想法是先调用getAccessToken方法拿到access_token,然后再用getPhoneNumber方法拿到手机号返回给前端,用户那边确认了之后后台就根据手机号查询,有的话就直接登录,没有就先创建再登录,这样整个登录流程就结束了;不知道这样可以吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-06-08

    手机号给前端干啥

    2023-06-08
    有用
    回复 7
    • .
      .
      2023-06-08
      不给前端的话他咋获取到手机号哇 就我发的那个页面,之前没搞过 ,不太懂呢
      2023-06-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-06-08回复.
      没看懂  前端获取手机号干啥?后端获取就存库里了
      2023-06-08
      回复
    • .
      .
      发表于移动端
      2023-06-08回复Mr.Zhao
      意思是前端搞那个手机号授权登录的这个页面里的手机号不需要后端给是吧
      2023-06-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-06-08回复.
      不懂  后端给手机号干啥  前端给后端一个code,后端就能拿到手机号了。前端想展示就返回手机号
      2023-06-08
      回复
    • .
      .
      发表于移动端
      2023-06-08回复Mr.Zhao
      你看我发的那个截图,那个不就是登录的时候展示手机号吗,这个是后端反的吧
      2023-06-08
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容