收藏
回答

如何查询《包含明文的AppSecret》?

AppID
wxcc963bcc8e0a86e6

我在代码中全局搜索都没有使用到AppSecret,为何审核的时候一直说我又使用到?如果育使用到,请告诉怎么查询,谢谢!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-syi
    小程序运营专员-syi
    2021-05-08

    你好,当前提审小程序包中可能包含明文的AppSecret(包括但不限于当前小程序的AppSecret、appsecret、secert、key、app_key、server_key);排查并去除小程序包中的AppSecret字样并重置可能已泄漏的(包括但不限于当前小程序的AppSecret、appsecret、secert、key、app_key、server_key),消除风险。

    2021-05-08
    有用
    回复 1
    • 意珠子
      意珠子
      2021-05-10
      我已全局搜索都没有。更何况我前面已经审核70-80次,都没有问题,这次我版本只是新增了一个新功能,就检测出可能包含明文的AppSecret,如果有,请帮我指出具体是那一段代码,我搜索了很多次,都没有办法找到你们所提示的'含明文的AppSecret'
      2021-05-10
      回复
  • 第七个玻璃杯
    第七个玻璃杯
    2022-03-17

    请问解决了吗

    2022-03-17
    有用
    回复
  • 时ྂ光ྂ
    时ྂ光ྂ
    2021-05-10

    请问你解决了吗?你的小程序用的什么框架写的?

    2021-05-10
    有用
    回复 1
    • 意珠子
      意珠子
      2021-05-10
      原生·小程序·,还未解决
      2021-05-10
      回复
登录 后发表内容