收藏
回答

小程序中如何获得云存储中的文件列表?

目前小程序中提供关于存储的API包括:

有没有类似getFileList之类的API获取存储中保存的文件或文件ID列表?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • agmtpoy
    agmtpoy
    2021-12-19

    云开发 CloudBase 管理端 SDK - 开发指南 - 文档中心 - 腾讯云 (tencent.com)

    您看以下 这个可以嘛?

    2021-12-19
    有用 1
    回复
  • 人生投资者
    人生投资者
    2021-03-15

    网上查到可以采用

    https://(此处为云存储环境名称).tcb.qcloud.la

    访问,获取文件列表。不过我试验了一下,似乎总是提示

    You do not have permission to get URL '/' from this server.

    不知道是什么原因。看错误提示应该是没有权限,我已经开启了所有人可读,也打开了“未登录用户访问云资源权限设置”,再就不知道了。如果有其他方案,请告知我,多谢。

    2021-03-15
    有用
    回复
  • 阳光前²⁰²⁰
    阳光前²⁰²⁰
    2021-02-05

    如您所见,确实没有!

    2021-02-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签