收藏
回答

We分析-经营分析接入--电商行业--行业标准事件--缺少“商品卡点击”和“商品结算”?

在We分析中,经营分析接入--电商行业--行业标准事件

“商品卡点击:wxdata_click_goods”和“商品结算:wxdata_submit_order_content

这两个事件我在事件管理中心找不到,请问这两个事件只能手工添加吗?

最后一次编辑于  2022-01-26
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • vickey
    vickey
    2022-01-27

    你好,给一下账号appid,我们排查一下。 预期是可以找到的。

    2022-01-27
    有用
    回复 2
    • 黄国亮
      黄国亮
      2022-01-27
      appid:wx35dd8cbb3653dab5
      2022-01-27
      回复
    • 黄国亮
      黄国亮
      2022-01-28
      请问找到了吗?
      2022-01-28
      回复
  • 云云云
    云云云
    2022-02-08

    你好,经营分析的数据计算目前暂未使用这两个事件,因此不自动添加这两个事件。完成其他标准事件的上报,即可正常使用目前经营分析的数据功能。

    2022-02-08
    有用 1
    回复 1
    • 一二三
      一二三
      2022-08-26
      那需要调用这两个事件应该怎么操作呢
      2022-08-26
      回复
登录 后发表内容