收藏
回答

wx.getStorageSync()获取缓存失败?

基础库版本号2.15.0, 获取缓存的值是空字符串,实际存储的值应该是0和1。

最后一次编辑于  2022-09-28
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-09-28

    试一下2.26.0看看

    2022-09-28
    有用
    回复 5
  • 光
    2023-10-09

    可以注意下是不是执行顺序问题,可能在获值之前调用了拿不到所以为空,我在用this.triggerEvent时把那个setS的写在上面,会先执行this,所以父组件拿值时拿不到

    2023-10-09
    有用
    回复
  • MD5
    MD5
    2023-03-17

    wx.getStorageSync('key')改成wx.getStorageSync(”key“)试试。我在IOS上单引号获取不到值,改成双引号就能获取到了

    2023-03-17
    有用
    回复 1
    • 好命先生
      好命先生
      2023-07-24
      还有这种情况?
      2023-07-24
      回复
  • 上山打鼠
    上山打鼠
    2022-11-30

    小程序清除缓存后 页面初始化 data赋值 使用 wx.getStorageSync获取不到 值是为啥 必现的问题

    2022-11-30
    有用
    回复
  • 小猪快跑
    小猪快跑
    2022-09-28

    key写的对不对?真机上删除小程序再重试呢,还不行删掉小程序关闭微信重启一下,重新扫码

    2022-09-28
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2022-09-28

    wx.getStorageSync(key)

    可以试试这个

    2022-09-28
    有用
    回复 2
    • 雨过天晴
      雨过天晴
      2022-09-28
      用的是这个方法
      2022-09-28
      回复
    • 好命先生
      好命先生
      2023-07-24回复雨过天晴
      现在问题解决了吗?
      2023-07-24
      回复
登录 后发表内容