收藏
回答

picker组件 mode=region下 level属性无效

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.05.2203030

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/picker.html

文档要求最低版本为2.21.1 ,这个问题应该不止我一个人问了。 到底什么时候能解决?

<picker mode="region" bindchange="bindRegionChange" value="{{region}}" level="province">
  <view class="picker">{{region[1] || "请选择城市"}}</view>
</picker>
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-03-07

    你的反馈我们已收到,我们会在近期的版本中修复

    2022-03-07
    有用
    回复 17
    • *……*
      *……*
      2022-04-06
      请问修复了么
      2022-04-06
      回复
    • 稻麦穗
      稻麦穗
      2022-04-12
      什么时候修复啊
      2022-04-12
      回复
    • CHJ
      CHJ
      2022-04-26
      还没修复
      2022-04-26
      回复
    • 小生蚝
      小生蚝
      2022-05-09
      现在还没修复好啊???
      2022-05-09
      回复
    • 赤炼
      赤炼
      2022-05-25
      ???
      2022-05-25
      回复
    查看更多(12)
  • 水木青蓝
    水木青蓝
    2023-08-26

    一年半,负责这个bug的兄弟还好吗

    2023-08-26
    有用
    回复
  • 张宁
    张宁
    2023-08-16

    请问这个修复了吗?


    2023-08-16
    有用
    回复
  • Junru
    Junru
    2023-08-09

    现在一级里面有港澳台了,但是level设了province以下的级别,选择的时候只要选到港澳台就会出现神奇的结果,并且只要卡到这个bug就没法重选了

    2023-08-09
    有用
    回复
  • 陈随易
    陈随易
    2023-03-06

    坑啊,还没解决。

    2023-03-06
    有用
    回复
  • bug
    bug
    2022-07-12

    有没有人在测试机上点击事件无效的

    2022-07-12
    有用
    回复 2
    •  
       
      2022-08-08
      picker组件 mode=region下 设置有level的时候 ,在2.23.0之后版本模拟器点击没有反应,真机没问题...
      2022-08-08
      回复
    • bug
      bug
      2022-08-09回复 
      就是有这个问题,测试都不好搞
      2022-08-09
      回复
  • 蒋鸿伟℡¹⁸¹ ¹¹⁸³ ¹¹⁵³
    蒋鸿伟℡¹⁸¹ ¹¹⁸³ ¹¹⁵³
    2022-06-01

    这是在IOS上测试的,感觉这个式样很别扭

    2022-06-01
    有用
    回复 1
    • 雨而
      雨而
      2022-06-04
      这个有bug,选不了北京、天津这些直辖市
      2022-06-04
      回复
登录 后发表内容