收藏
回答

onShow方法失效

appId:wx3e3d5bba458ddd22

onShow方法失效,里面的内容怎么样都打印不出来,而且其他页面可以正常使用,其他的小程序也没问题。只有这个小程序有问题,百思不得其解??求助


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr -H£
    Mr -H£
    2021-05-31

    我也有这个问题,第一次进怎么都不执行onShow(),刷新才会执行,各位大神有么有解啊?

    2021-05-31
    有用 1
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-23

    是不是有多个 onShow呀

    2018-10-23
    有用 1
    回复 2
    • lj
      lj
      2018-10-23

      是的,没注意个这个问题,粗心了,感谢回复,问题已解决。Thanks♪(・ω・)ノ

      2018-10-23
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-23回复lj

      不客气。。更多人会在用 onShareAppMessage的时候遇到这个问题呢

      2018-10-23
      回复
登录 后发表内容