收藏
回答

我在diy可视化工具上做了一个小程序,请问怎么发布?

我是个小白,什么都不懂,百度查到一个DIY可视化工具,在上可以免费制作小程序,操作也很简单的,现在制作完了应该怎么发布呢,没学过编码这些,那个微信开发者工具不知道怎么操作才能发布,在diy网站上做的小程序保存出来的是压缩包,里面都是图中的文件,不懂怎么操作

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 八九
    八九
    2022-02-23

    下载一个开发工具,然后导入这个文件

    2022-02-23
    有用 1
    回复 11
    • 💊
      💊
      发表于移动端
      2022-02-23
      我现在就是不会倒入😂
      2022-02-23
      回复
    • 八九
      八九
      2022-02-24回复💊
      选这个文件,打开就行
      2022-02-24
      回复
    • 💊
      💊
      2022-02-24回复八九
      现在导入打开了但是有错误,应该怎么办呢
      2022-02-24
      回复
    • 八九
      八九
      2022-02-24回复💊
      这个错误不是很明显?你path相同了,修改
      2022-02-24
      回复
    • 💊
      💊
      发表于移动端
      2022-02-24
      请问该怎么修改呢😂我是真的没接触过,一点都不懂
      2022-02-24
      回复
    查看更多(6)
  • _@
    _@
    2022-10-28

    请问你是用的什么软件呀,求一个,有偿

    2022-10-28
    有用
    回复
  • 今天也很好
    今天也很好
    2022-02-23

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/page.html#启动页

    2022-02-23
    有用
    回复 1
    • 💊
      💊
      2022-02-24
      谢谢
      2022-02-24
      回复
  • 许先森
    许先森
    2022-02-23

    用微信开发者工具,打开这个包运行。在开发者工具的右上角有个上传的字样图标,点击上传。上传成功后,就登录小程序的管理后台。在左侧菜单栏找到版本管理。那里面就可以就可以操作上传和发布版本了

    2022-02-23
    有用
    回复 8
    • 💊
      💊
      发表于移动端
      2022-02-23
      我不知道怎么打开,这个压缩包打开之后就是图里那些文件,上传的话只能一个,然后打开就全是空白的
      2022-02-23
      回复
    • 许先森
      许先森
      2022-02-23回复💊
      解压到一个文件夹下。目录的地方就是你这个文件夹的路径
      2022-02-23
      回复
    • 💊
      💊
      2022-02-24回复许先森
      导入后显示不出来,我点了预览出现错误了😣接下来需要怎么办呀
      2022-02-24
      回复
    • 许先森
      许先森
      2022-02-24回复💊
      pagePath不能是一样的
      2022-02-24
      回复
    • 💊
      💊
      发表于移动端
      2022-02-24回复许先森
      请问这个该怎么改呢?
      2022-02-24
      回复
    查看更多(3)
  • 拾柒
    拾柒
    2022-02-23

    前提是你得注册一个小程序

    2022-02-23
    有用
    回复 8
    • 💊
      💊
      发表于移动端
      2022-02-23
      我已经注册成功了,资料也填好了,就差发布了
      2022-02-23
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      2022-02-23回复💊
      1.下载微信开发者工具https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/download.html
      2.运行开发者工具,导入你上面的项目,就是包含你截图的这个文件
      3.点击右上角详情,修改基本信息里面的appid为你注册小程序的appid
      4.然后看小程序能否正常运行(应该没那么顺利)
      5.正常就点击右上角上传
      6.网页扫码登录https://mp.weixin.qq.com/ 小程序后台,找到版本管理,将版本提交审核,审核成功会有通知,然后点击审核过的小程序进行发布
      2022-02-23
      回复
    • 💊
      💊
      2022-02-24回复拾柒
      现在导进去后显示不出来,全是空白,然后想预览就告诉我有错误信息😥
      2022-02-24
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      2022-02-24回复💊
      这个文件配置有错, tabBar下面的list有重复的
      2022-02-24
      回复
    • 💊
      💊
      2022-02-24回复拾柒
      我把.json的删掉后显示如图,把.js的删掉后还是很多错误😭
      2022-02-24
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容