收藏
回答

微信小程序突然就不能上传图片了,点击上传按钮无反应,隐私信息也更新过?

AppID
wxb94957fd091e22fc

微信小程序突然就不能上传图片了,点击上传按钮无反应,隐私信息也更新过?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-10-31

    你好,具体是哪个api,是 chooseImage 还是 chooseMedia 还是  uploadFile 还是 request 还是啥接口呢?返回了什么不符合预期的结果呢?

    2023-10-31
    有用
    回复 11
    • 梧桐
      梧桐
      2023-10-31
      chooseImage    这个接口  开发者工具里没有报错 点击上传没有反应
      2023-10-31
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-10-31回复梧桐
      线上提示报错没?给个APPID和线上复现途径
      2023-10-31
      回复
    • 梧桐
      梧桐
      2023-10-31
      wxb94957fd091e22fc 线上无任何报错
      2023-10-31
      回复
    • 梧桐
      梧桐
      2023-10-31
      我使用别的小程序 唤醒正常 是否这个隐私协议导致接口能力不能使用呢
      2023-10-31
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-10-31回复梧桐
      告知下线上的复现步骤
      2023-10-31
      回复
    查看更多(6)
  • 星星
    星星
    2023-11-03

    我今天也碰见了,按照隐私协议配完,刷新下小程序就可以了,没有发布新的版本

    https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/announce?action=getannouncement&announce_id=11691660367cfUvX&version=&lang=zh_CN&token=

    2023-11-03
    有用 1
    回复 2
    • 鱼
      2023-12-06
      请问隐私协议配置的是相册还是摄像头啊,我配置相册之后还是不行
      2023-12-06
      回复
    • 星星
      星星
      2023-12-11回复
      看你项目里用了什么
      2023-12-11
      回复
  • 陈洁
    陈洁
    2023-11-02

    我也遇到了 我靠 这个咋改啊

    2023-11-02
    有用
    回复
  • 虎子哥
    虎子哥
    2023-11-01

    我也遇到了这个问题,请问解决了吗

    2023-11-01
    有用
    回复 2
    • 梧桐
      梧桐
      发表于移动端
      2023-11-01
      需要开发隐私接口调用
      2023-11-01
      回复
    • 梧桐
      梧桐
      发表于移动端
      2023-11-01回复梧桐
      正在弄
      2023-11-01
      回复
  • 🧐 🧐
    🧐 🧐
    2023-10-31

    有没有啥报错打印出来看看

    2023-10-31
    有用
    回复 5
    • 梧桐
      梧桐
      发表于移动端
      2023-10-31
      就是没有报错
      2023-10-31
      回复
    • 梧桐
      梧桐
      发表于移动端
      2023-10-31回复梧桐
      9点前好好的
      2023-10-31
      回复
    • 🧐 🧐
      🧐 🧐
      2023-10-31回复梧桐
      不应该,你把上传图片的api那个接口调用失败的回调参数打印出来看看,就算没有更新用户隐私协议他也会报错
      2023-10-31
      回复
    • 🧐 🧐
      🧐 🧐
      2023-10-31回复梧桐
      还有看下你那个点击事件确定生效了吗
      2023-10-31
      回复
    • 梧桐
      梧桐
      发表于移动端
      2023-10-31回复🧐 🧐
      是的,一直使用中
      2023-10-31
      回复
  • 炸毛可乐
    炸毛可乐
    2023-10-31

    是不是点击上传图片没有反应啊 我的也是

    2023-10-31
    有用
    回复 5
登录 后发表内容