收藏
回答

小程序video组件添加了referrerPolicy防盗链 ios设备无法正常播放?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信iOS客户端 8.0.44 3.2.4

问题:

添加了referrerPolicy防盗链 ios设备无法正常播放

ios手机设备iPhone10- 12测试都无法播放 其他没测试过。

后台设置refer可为空后,可访问到该资源。

安卓和开发者工具可以没有问题,服务器已添加https://servicewechat.com域名

官方可以解决一下ios 设备防盗链的问题吗?

请尽快。因为版本已上线。测试代码片段的资源,我可能会在后台放开对它的防盗链至今晚。

猜测:

ios端的video防盗链设置并没有生效。发给后端的还是refer=空。所以无法访问资源。

修改建议:

尽快找出BUG。检测ios端微信video代码是否添加给资源添加了refer。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-12-26

    新版本试试  https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/doc/00028048a04128ec48d0d4e4561401

    2023-12-26
    有用
    回复 3
    • 唐昊-大域互链
      唐昊-大域互链
      2023-12-27
      你发我的是安卓的内测安装包吧。我这个是ios的BUG。大哥!
      2023-12-27
      回复
    • 振振
      振振
      01-10
      刚刚
      我这边是mp4有问题: refer 是空。 但是.m3u8视频是带refer,可以正常访问。希望官方尽快处理。 麻烦@一下我
      01-10
      回复
    • Cheney
      Cheney
      01-10
      我这边也是,请问ios有方案吗?
      01-10
      回复
  • ..
    ..
    01-15

    请问解决了吗?

    01-15
    有用
    回复
  • 振振
    振振
    01-10

    我这边是mp4有问题: refer 是空。 但是.m3u8视频是带refer,可以正常访问。希望官方尽快处理。 麻烦@一下我

    01-10
    有用
    回复
  • 噜啦嘞
    噜啦嘞
    01-08

    我也遇到同样的问题,请问有解决方案了吗?

    01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容