收藏
回答

wx.checkIsSupportSoterAuthentication接口没有检查出人脸识别?

手机机型:华为mate60 pro

调用接口:wx.checkIsSupportSoterAuthentication

返回值:只有fingerPrint,没有facial

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    01-30

    android只有少数有结构光摄像头的才支持,具体可以在 服务-支付设置 里查看有没有面容支持选项,如果有就是支持面容,反之则不支持。

    01-30
    有用
    回复 4
    • 虎扑
      虎扑
      01-30
      请查看回复
      01-30
      回复
    • Demons
      Demons
      01-30回复虎扑
      你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      01-30
      回复
    • 虎扑
      虎扑
      01-30回复Demons
      微信号:renkangnana
      时间点:2024-01-30 08:40:00至2024-01-30 10:40:00
      01-30
      回复
    • 虎扑
      虎扑
      02-03回复Demons
      怎么样了
      02-03
      回复
  • 虎扑
    虎扑
    01-30

    您好,这个算是支持面容吧,接口wx.checkIsSupportSoterAuthentication调出来的结果还是只有fingerPrint

    01-30
    有用
    回复 2
    • jiang
      jiang
      03-27
      请问解决了吗?我用的是官网提供的代码片段真机运行,也是这个问题
      03-27
      回复
    • 虎扑
      虎扑
      03-27回复jiang
      没有,官方不回答了
      03-27
      回复
登录 后发表内容