收藏
回答

VOIP 通话,如何修改 Android 端 WMPF 的小程序镜像?

AppID
wx20e50df00cd70bb8

在 Android 端使用 WMPF 打开小程序,进行视频通话,如何修改本地预览的镜像。尝试了在小程序中修改 horMirror 不能生效。修改 aspectRation 是可以生效的,说明 setUIConfig 调用没有问题。


if(isWmpf){
  wmpfVoip.setUIConfig({
        callerUI: {
         // aspectRatio: 1/1,
          horMirror:'true'
        },
        listenerUI:{
          horMirror:'true'
        }
      })
}


实际效果:


预期效果:

最后一次编辑于  星期二 14:54
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    星期二 15:32

    修改 horMirror 的值是可以左右翻转本地预览的,请确认是否生效。

    星期二 15:32
    有用
    回复 4
    • Jimmy
      Jimmy
      星期二 16:07
      您好,目前测试修改微信端打开的小程序是生效的。修改安卓端 wmpf 的小程序不生效
      星期二 16:07
      回复
    • 高
      星期二 17:01回复Jimmy
      请确认小程序是否更新?
      星期二 17:01
      回复
    • Jimmy
      Jimmy
      星期二 17:05回复
      有更新,aspectRatio 值的改动更新了
      星期二 17:05
      回复
    • Jimmy
      Jimmy
      星期三 11:02
      不好意思,找到问题了。是我们值的类型传错了,boolean 传了 string
      星期三 11:02
      回复
登录 后发表内容