收藏
回答

wx.getLocation接口多次申请不通过?

我视频,图片,注解都上传了,但还是不通过,说无法确认申请接口使用场景。AppID(小程序ID) wx7744dcd84c5ad619

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    05-29

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【获取用户定位以便辅助填写拼桌活动地址信息以及计算距离服务】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。若含有线下拼桌活动地址导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下拼桌活动地址导航相关截图和完整录屏(含小程序昵称)重新提交。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    05-29
    有用
    回复
  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    05-29

    不可单独用于获取用户位置然后计算目的地位置或者范围筛选,需要添加导航到目的地功能,然后录制完成流程视频和对应功能页截图

    05-29
    有用
    回复 3
    • 不正。
      不正。
      05-29
      我想添加导航到目的地功能,但是我试了一下,腾讯地图的道路规划接口 好像个人开发商不可申请,有什么更好的方法吗?
      05-29
      回复
    • H1HAO 🇨🇳
      H1HAO 🇨🇳
      05-30回复不正。
      有没有一种可能文档有可以打开地图显示目的地并且还带有导航功能的api,你页面加个按钮就叫导航或者在加个图标,点击调用openLocation传入目的地经纬度
      05-30
      回复
    • 不正。
      不正。
      05-30
      感谢!我试了一下,是可以显示活动目的地的地图。那我getLocation获取当前位置还是用不上。我调用openLocation传的是目的地的经纬度而不是当前位置的经纬度
      05-30
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    05-29

    你现在的申请理由是什么

    05-29
    有用
    回复 2
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    05-29

    你的小程序场景截图与说明要与这个场景相关,也就是在小程序实现这个场景

    05-29
    有用
    回复 2
登录 后发表内容