收藏
回答

小程序审核判断iOS问题?

AppID
wx9a03a18jde7c8349

微信小程序审核团队都不是拿真机审核?

由于支付原因,禁止iOS使用支付功能。我在支付页作出相关判断:


if (platform == 'ios') {
      //关闭支付按钮
    }

其中platform,通过wx.getSystemInfo 返馈获得。

经过多台iOS设备测试这个是没毛病,但是审核团队一直反馈说iOS能支付,并截图反馈,我当时就郁闷了。原来审核团队是拿开发工具来审核 的。

审核团队能否专业审核 ?


告这个怎么能审核出来?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 木易
    木易
    2019-10-08

    你好,经核实,未查询到贵方小程序的提审记录,请确保AppID提供正确,或请提供更多具体信息!

    2019-10-08
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-10-03

    你好,建议使用 model 字段来进行判断

    2019-10-03
    有用
    回复 2
    • 廖丹
      廖丹
      2019-10-03
      目前我是取反,!='android' 都不支付。可是下午又退回来。只能再走次申诉看
      2019-10-03
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-10-03回复廖丹
      嗯……其实最保险的还是 model 字段
      2019-10-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签