收藏
回答

我想彻底删除消息里的纯文字,怎么操作呢?

你好,之前发的文字消息,删除了,为什么手机微信看公众号还是能看到呢?新用户也可以看到,怎么彻底删除呢?

打开手机微信看公众号,在消息里面,不是文章,是纯文字,当时做通知用的,现在在电脑端已经点了删除,文章都已经删除不显示了,还有两条文字内容,一直删不掉。

怎么操作可以彻底删掉呢?



回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 🍉🍉Mia San Mia.
    🍉🍉Mia San Mia.
    发表于移动端
    2022-01-15
    我也有这个问题,在电脑端已删除,但在手机微信还是能看到纯文字消息,不知后台可以帮忙解决下呢?原始ID:gh_8bca5c2d4743
    2022-01-15
    有用
    回复
  • Summer🌠
    Summer🌠
    2021-12-14

    真的找不到删除,怎么办啊

    2021-12-14
    有用
    回复
  • 🌙
    🌙
    2021-11-17

    原始ID,gh_4507c3953e98,麻烦删除一下后台的所有纯文字消息,谢谢

    2021-11-17
    有用
    回复
  • 本末维系
    本末维系
    2021-10-10

    我也有这个问题,求助。。

    2021-10-10
    有用
    回复
  • JigMe DorJe
    JigMe DorJe
    2021-09-28

    大家有找到方法的吗 求帮忙

    2021-09-28
    有用
    回复
  • 月Cecilia
    月Cecilia
    发表于小程序端
    2021-09-20

    现在连删除的按钮都找不到了...

    2021-09-20
    有用
    回复
  • 💤钓人的鱼
    💤钓人的鱼
    2021-09-06

    我的公众号也存在这个问题,请问可以解决下吗

    

    2021-09-06
    有用
    回复
  • Tonya
    Tonya
    2021-03-11

    你是在首页已群发进行删除的吗?建议提供下公众号原始id和相关问题截图,这边好核实问题。

    2021-03-11
    有用
    回复 9
    • LuLu
      LuLu
      2021-05-14
      我的公众号也存在这个问题,请问可以解决下吗
      2021-05-14
      回复
    • 💤钓人的鱼
      💤钓人的鱼
      2021-09-06
      我的也是这个情况
      2021-09-06
      回复
    • 💤钓人的鱼
      💤钓人的鱼
      发表于移动端
      2021-09-08回复LuLu
      在线等您答复
      2021-09-08
      回复
    • 💤钓人的鱼
      💤钓人的鱼
      2021-09-30
      这个问题就没人能回答了吗?
      2021-09-30
      回复
    • 曾永杰
      曾永杰
      2021-10-15
      gh_a346f9dac4b8,哈喽管理员,帮我看下如何删除
      2021-10-15
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签