收藏
回答

怎么才能通wx.getLocation权限接口申请?

AppID
wx871e0f73e7e92565

做了个工具类的小程序,可以查询天气,但是查询天气接口需要用到用户的位置信息。我上传了图片,也上传了视频,就是不给通过。也不说具体原因。我真是服了啊!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2023-10-19

    建议你申请getFuzzyLocation就行了,能知道用户的城市/区域就能给天气了。想要用户精确的位置说不过去

    2023-10-19
    有用
    回复 1
    • 世界末日女朋友
      世界末日女朋友
      发表于移动端
      2023-10-19
      原来如此,我去申请这个接口试试
      2023-10-19
      回复
  • 微盟
    微盟
    2023-10-19

    1. 登录微信公众平台(https://mp.weixin.qq.com/)进入小程序管理后台。

    2. 在左侧菜单中选择"设置",然后点击"基本设置"。

    3. 在基本设置页面的底部找到"接口权限"一栏。

    4. 找到并点击"添加权限"按钮。

    5. 在弹出的权限列表中,选择"地理位置"相关的权限。

    6. 点击"提交"申请。

    7. 在申请提交后,耐心等待微信官方的审核结果。

    2023-10-19
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-10-19

    咋滴,你是要获取精准用户位置的天气?比如用户蹲个厕所,你要获取厕所的天气?获取位置可以用其它接口

    2023-10-19
    有用
    回复 2
    • 世界末日女朋友
      世界末日女朋友
      发表于移动端
      2023-10-19
      什么接口?通过获取位置查询所在的城市啊。
      2023-10-19
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-10-19回复世界末日女朋友
      模糊查询getFuzzyLocation,自己选位置chooseLocation
      2023-10-19
      回复
登录 后发表内容