收藏
回答

三方平台openAPI调用频率每天限制多少?

我们调用 revertcoderelease 接口,提示code码45009, 超过每天调用限制了, 想问下, 这个每天限制是怎样的。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 正青春
    正青春
    2023-10-26

    本接口用于查询公众号/小程序/第三方平台等接口的每日调用接口的额度,调用次数,频率限制。

    参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/openApi-mgnt/getApiQuota.html


    2023-10-26
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-10-26

    试试用这个接口自己查下:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/openApi-mgnt/getApiQuota.html

    2023-10-26
    有用 1
    回复 6
    • 左广成
      左广成
      2023-10-26
      这里  rate_limit 和 component_rate_limit 什么意思, 每太看懂
      2023-10-26
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-10-26回复左广成
      普通的是用小程序自己的token去请求接口。
      代调用是通过服务商请求接口。
      2023-10-26
      回复
    • 左广成
      左广成
      2023-10-26
      我们是通过 三方平台代小程序调用的revertcoderelease 接口,使用的是authorizer_access_token,但是我看我们消耗的是quota。 30次太少了。
      2023-10-26
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-10-26回复左广成
      次数少没辙,一个小程序一天30次的回退版本次数都不够你用?。
      2023-10-26
      回复
    • 左广成
      左广成
      2023-10-26
      这个是服务商的次数限制, 可能会有很多小程序。 而且获取可回退版本号也是这个接口, 多点几次,就没有额度了。
      2023-10-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容