收藏
回答

wx.request经常fail?

设置了30秒超时,但是还是经常有超时的,下面是常见的失败返回,一天都有428条失败的

'err':'{"errno":5,"errMsg":"request:fail timeout"}'

"err":{"errno":600001,"errMsg":"request:fail errcode:-118 cronet_error_code:-118 error_msg:net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT"}

"err":{"errno":600003,"errMsg":"request:fail interrupted"}

"err":{"errMsg":"request:fail -105:net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED","errCode":600001}

"err":{"errno":600001,"errMsg":"request:fail -103:net::ERR_CONNECTION_ABORTED"}

"err":{"errno":600001,"errMsg":"request:fail -101:net::ERR_CONNECTION_RESET"}

"err":{"errno":600001,"errMsg":"request:fail -109:net::ERR_ADDRESS_UNREACHABLE"}

"err":{"errno":600001,"errMsg":"request:fail -200:net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID"}

最后一次编辑于  01-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    01-05

    你好,这个是标准的网络错误。网上有很多排查方法的,可以参考下https://www.zhihu.com/question/21512577

    01-05
    有用
    回复 1
    • 拾一
      拾一
      01-05
      还挺多错误的,这种错误正常吗?不少客户都提过,设置了三十秒超时,在服务器查询超过十秒的都很少,但是wx.request返回的结果显示超时了
      01-05
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    01-05

    请求超时,延长一下请求超时时间的设置

    01-05
    有用
    回复 1
    • 拾一
      拾一
      01-05
      已经设置了30秒超时了,乱七八糟的错误都挺多的
      01-05
      回复
登录 后发表内容