收藏
回答

背景音频播放器播放异常?

同样是iphone,微信的背景音频播放器不一样,第一种的报错,第二种就没问题;

在安卓和鸿蒙里都是第一种的背景音频,播放都报错;

为什么会出现两种播放器?怎么才能统一?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    02-21

    有线上的复现方式吗?或者给个demo看看https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    02-21
    有用
    回复
  • 还得是你呀
    还得是你呀
    02-21

    调用 wx.getBackgroundAudioManager()

    现在的现象是:

    前一阵测试,iOS都可以正常播放;但非iOS的手机都不播放,播放报错;没在意播放器不一样;

    但今天突然有多个iphone13播放报错,其它iphone都正常;但我的电话是iphone13,可以正常播放;

    发现我iphone13有qq音乐播放器,小程序播放器是绿色的,其它iphone13的播放器是方形的,我的可以播,其他的不可以播;

    我把qq音乐卸载后,我的播放器也变成了方形的,但也可以播;

    02-21
    有用
    回复
登录 后发表内容