收藏
评论

微信公众号认证审核公司联系电话官方


微信认证费用支付成功后,您会收到资料受理的相关通知,在“通知”内容中您可以查看第三方审核公司的客服热线。

若您的帐号为国内公众号,审核公司联系方式如下:

上海倍通企业信用征信有限公司,咨询电话:0086-18565720704,邮箱:beitongxinyong@crediteyes.com,公众号:倍通信用认证客服,QQ客服:2851189879/2851189857,咨询时间:周一至周五(工作日)8:30-17:30;

成都知道创宇信息技术有限公司,咨询电话:0086-18503020194,邮箱: wx@anquan.org,公众号:知道创宇客服,公众号微信号:wxrzkf,咨询时间:周一至周五(工作日)9:30-18:00;

长沙公信诚丰信息技术服务有限公司,咨询电话:0086-18576496374,邮箱:gxcf@csgxcf.com,公众号:公信诚丰,公众号微信号:gxcf1204, 咨询时间:周一至周五(工作日)9:00-18:00;

世纪恒通科技股份有限公司,咨询电话:0086-13249059144,邮箱:wx@sjht.com,公众号:世纪恒通公众号客服,公众号微信号:SJHTWXRZ,QQ客服:3003700721,咨询时间:周一至周五(工作日)9:00-18:00;

深圳市众信电子商务交易保障促进中心,咨询电话:0086-18576409154,邮箱:wx@ebs.org.cn,公众号:众信验证服务中心,QQ客服:4008000249,咨询时间:周一至周五(工作日)9:00-12:00,14:00-18:00;

重庆市瑞德铭科技发展有限公司,咨询电话:0086-13267118514,邮箱:rdm@cqruideming.com,公众号:瑞德铭认证服务,咨询时间:周一至周五(工作日)9:00-12:00,14:00-18:00。


若您的帐号为境外公众号,审核公司联系方式如下:

上海倍通企业信用征信有限公司,咨询电话:0411-84947889,公众号昵称:倍通信用海外认证客服,公众号微信号:crediteyes,咨询时间:周一至周五(工作日)8:30-17:30;

成都知道创宇信息技术有限公司,咨询电话:0086-2867686811,公众号昵称:知道创宇客服,公众号微信号:wxrzkf,咨询时间:周一至周五(工作日)9:30-18:00;

长沙公信诚丰信息技术服务有限公司,咨询电话:0731-88693119,公众号昵称:公信诚丰海外认证,公众号微信号:gxcf_hwrz,咨询时间:周一至周五(工作日)9:00-18:00。


141830浏览
最后一次编辑于  2020-04-23
知识库内容非实时更新,可能已过期、失效或不适用于当前情形,请谨慎参考
收藏
反馈

29 个评论

  • Dong🦁
    Dong🦁
    04-03

    上海倍通企业信用征信有限公司

    这个公司绝对是垃圾中的绝对垃圾公司;

    我打了100多通电话,转1转8086,没转过去;

    其中30通转到了总台到人工客服,总台敷衍了30次,给您回电话,给您加急,给您找领导,迟迟没有落地,我去得嘞,我不要钱了,就当喂狗了,给换一家审核商可以么?

    腾讯巴巴 ,您怎么能和这种垃圾公司合作呢!

    04-03
    赞同
    回复
  • 阿白
    阿白
    03-08

    上海倍通企业信用征信有限公司;打电话没人接,已经有9天了

    03-08
    赞同
    回复
  • 帝都小兵
    帝都小兵
    01-10

    世纪恒通这垃圾想钱想疯了,打来电话一秒就挂,直接无法联系审核不通过,煞笔

    01-10
    赞同
    回复
  • 杰出青年
    杰出青年
    2023-10-10

    世纪恒通怎么投诉呀,这名字不通过的理由也太离谱了吧,零工市场本身就是公共就业服务中心的,人社局是上级,我凭什么跳过公共就业服务中心找人社局要授权,有公共就业服务中心的授权不行,还得要人社局的授权,真不知道这是怎么想的,怎么能换一个单位审核

    2023-10-10
    赞同
    回复
  • nuckyLee
    nuckyLee
    2022-11-07

    加盟合同/品牌授权/商标授权核实中,请耐心等待;

    我的已经被这个原因打回两次了(授权书按照微信官方的模板写的);哪位大哥知道原因?


    2022-11-07
    赞同
    回复
  • 猫叶
    猫叶
    2022-01-24

    上海倍通是最垃圾的,又慢又不专业

    2022-01-24
    赞同
    回复
  • 高史青云
    高史青云
    发表于移动端
    2021-08-22
    牧马人财税-恒龙机电城A座1816室 苏州牧马人财税服务有限公司提供苏州大市范围内(苏州各区市,含昆山、太仓、常熟)-注册代账报税注销社保挂靠一条龙服务,首半年免费,联系15850301827/15162660675。
    2021-08-22
    赞同
    回复
  • 小p熊
    小p熊
    2021-07-01

    不应该在认证缴费之前告知需要什么材料和流程吗?店大欺客也不是这么干的吧?交完钱才告诉你需要一个要几个月才能申请到的证书

    2021-07-01
    赞同
    回复
  • Linda
    Linda
    2021-07-01

    成都知道创宇信息技术有限公司,社区里随便一搜就是各种投诉 ,为什么腾讯还不管管?

    我们公司被分配到知道创宇,但是多次打电话过来说我们的营业执照有问题,关键是三次打电话过来,三次提供的信息都是不一样的,最奇葩的是告诉我的变更 信息根本就不是我们公司的信息,而对方还在一直要求我提供最新的营业执照,他们不仅不提供我们变更的证明,还固执 地要求我们的提供新的东西,莫名奇妙!

    上面提供的公司官方电话,打过去永远都是坐席忙,感谢你的来电,再见!

    我们提供的内容跟国家信息公示网上公示的内容是一模一样的,知道创宇到底在挑战什么?强烈怀疑它的专业性和正规性!

    2021-07-01
    赞同
    回复
  • 祝越 Cody
    祝越 Cody
    2021-05-21

    上海倍通已经大半个月审核中了,怎么投诉?电话催客服说会让审核员跟进然后就没消息了,邮件催微信催都没有反应,完全失联

    2021-05-21
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容