收藏
回答

支付完成,点击“完成”按钮 感没有执行回调的 success或者complete方法关闭我自己?

问题:支付完成,点击“完成”按钮 感觉没有执行下面代码的 success或者complete方法,因为我在里面会执行wx.exitMiniProgram()方法,点击完成你们页面的完成按钮,还是在我们的支付页面停留,然而并没有执行wx.exitMiniProgram()方法关闭我们的页面。 现象:安卓手机 如果我在你们的支付完成页面停留7,8秒钟,然后点击完成,会执行success或者complete 的wx.exitMiniProgram()方法关闭页面。苹果手机貌似等多久都不会。

支付代码:
wx.requestPayment ( { "timeStamp": "", "nonceStr": "", "package": "", "signType": "RSA", "paySign": "", "success":function(res){wx.exitMiniProgram()}, "fail":function(res){}, "complete":function(res){wx.exitMiniProgram()} } )

点击下面的 完成按钮 正常应该要关闭我自己的支付页面,但是现象就是点击完成按钮,没有关闭我的页面,停留在我的也里了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • momo
    momo
    01-22

    wx.exitMiniProgram() 必须有点击行为才能调用成功。

    该点击行为需要在小程序页面中完成。

    01-22
    有用 1
    回复
  • 阿白
    阿白
    01-18

    支付是成功的,能收到 微信扣款消息。该代码在企业微信里是没问题,能正常关闭我自己的支付页面

    01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容