收藏
回答

channel-video在skyline模式下无法点击播放(非自动播放),封面也不能适配

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 媒体组件channel-video 微信iOS客户端 8.0.47 3.3以上

1、channel-video在webview模式正常,可以跳转到视频号视频,封面能适配屏幕

2、在skyline模式无法点击播放,无法跳转到视频号视频,封面也不能适配,只能通过wx.openChannelsActivity方法跳转到视频号视频,但是封面适配问题如何解决?

3、在在skyline模式,channel-video当视频为自动播放时,可以点击跳转到视频号视频,可以用静音模式,但是全屏自动播放体验太差。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    03-20

    确实有点问题,我们看一下

    03-20
    有用
    回复
  • Demons
    Demons
    02-24

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    02-24
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    02-24

    估计skyline模式没有适配。

    02-24
    有用
    回复
  • 樊春孝@软件|法律
    樊春孝@软件|法律
    02-24

    02-24
    有用
    回复 1
登录 后发表内容