收藏
回答

app内复制文本,分享到微信朋友圈后,粘贴板文字被清空。不显示粘贴按钮

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 16.0.3 iphone11 8.0.29

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-10-31

    看看是不是ios16才有这个表现

    2022-10-31
    有用
    回复 6
    • 清歌
      清歌
      2022-11-01
      看了几台手机,只有在16及以上系统,出现这个问题
      2022-11-01
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-11-01回复清歌
      留意下近期发布的版本,有针对这个问题兼容更新
      2022-11-01
      回复
    •  💯分
       💯分
      2022-11-29
      我现在 iOS 16.0.3 微信 8.0.30 SDK版本是1.9.6 还是会被清空,有什么好的解决办法吗?
      2022-11-29
      回复
    •  💯分
       💯分
      2022-11-29
      帮忙确定下是那边的问题?
      2022-11-29
      回复
    • yandjc
      yandjc
      2022-12-14
      分享WXImageObject图片被清空,分享WXWebpageObject 剪切板不会被清空
      2022-12-14
      回复
    查看更多(1)
  • 马伟杰
    马伟杰
    2023-01-09

    图片大一些,例如500KB 就会被清空。如果要是一百多KB 不会被清空。

    2023-01-09
    有用 1
    回复 1
    • 曹凯
      曹凯
      2023-01-10
      真的跟图片大小有关,这是不是微信的bug?
      2023-01-10
      回复
  • 反方向的钟
    反方向的钟
    03-21

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ac2067c82b85b064e79f0455401

    03-21
    有用
    回复
  • 开着蜻蜓飞向蓝天
    开着蜻蜓飞向蓝天
    2023-08-03

    目前这个问题,解决了吗?我的依然会出现这个问题,无法解决

    2023-08-03
    有用
    回复
  •  💯分
     💯分
    2022-11-29

    楼主解决了么? 我现在 iOS 16.0.3 微信 8.0.30 还是会被清空,有什么好的解决办法吗?

    2022-11-29
    有用
    回复 1
    •  💯分
       💯分
      2022-11-29
      SDK版本是1.9.6
      2022-11-29
      回复
登录 后发表内容