收藏
回答

为何“静态网站 H5 跳小程序”无法成功打开小程序?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/staticstorage/jump-miniprogram.html

依据此文档,制作的一个小程序无法正常打开小程序。


<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <script src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js"></script>
  </head>
  <body>
    <script>
      wx.config({
        debug: false, // 调试时可开启
        appId: 'wxd947200f82267e58',
        timestamp: 1609430400, // 必填,填任意数字即可
        nonceStr: 'nonceStr', // 必填,填任意非空字符串即可,随便填写的
        signature: 'signature', // 必填,填任意非空字符串即可,随便填写的
        jsApiList: ["openTagList","onMenushareTimeline","onMenuShareAppMessage","onShareQQ","onMenuShareQZone","hideOptionMenu"],
        openTagList:['wx-open-launch-weapp'], // 填入打开小程序的开放标签名
      });
    </script>


    <h1>Hello World</h1>


    <!-- 跳转小程序的开放标签。文档 https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html -->
    <wx-open-launch-weapp id="weapp" weappid="wxd947200f82267e58" path="pages/index/index">
      <template>
        <button style="width: 200px; height: 45px; line-height: 45px; text-align: center; font-size: 17px; border-radius: 22.5px; color:cornflowerblue;">打开小程序</button>
      </template>
    </wx-open-launch-weapp>


  </body>
</html>


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 半生少年
    半生少年
    2021-03-15

    楼主解决没,同样的问题也遇到了

    2021-03-15
    有用
    回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2021-01-08

    最后解决了么

    2021-01-08
    有用
    回复
  • 可乐要加冰
    可乐要加冰
    2020-10-28

    你好,请问下问题解决了吗,我也遇到了同样的问题

    2020-10-28
    有用
    回复 3
    • 任亚军
      任亚军
      2020-10-30
      wx-open-launch-weapp  标签中的weappid改为是username,并且需要传入的是原始ID而不是AppID,path路径中要包含.htnl
      2020-10-30
      回复
    • 🇾 🇦 🇳 🇬 🇯 🇼
      🇾 🇦 🇳 🇬 🇯 🇼
      2020-11-30回复任亚军
      使用微信打开,直接自动加载完成,没有打开
      2020-11-30
      回复
    • 佳伟
      佳伟
      2021-01-19回复任亚军
      openTagList:[`wx-open-launch-weapp`], // 填入打开小程序的开放标签名,wx-open-launch-weapp的标签不是openTagList吗
      2021-01-19
      回复
  • 任亚军
    任亚军
    2020-10-24

    以上具体的问题在哪里呢?查看过此文档,按照文档操作也不行。点击拉起小程序无反应。


    <html>
      <head>
        <meta charset="utf-8">
        <script src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js"></script>
      </head>
      <body>
        <script>
          wx.config({
            debug: true, // 调试时可开启
            appId: 'wxd947200f82267e58',
            timestamp: 1603526393, // 必填,填任意数字即可
            nonceStr: 'Wm3WZYTPz0wzccnW', // 必填,填任意非空字符串即可
            signature: '553a67aeac5a67081afa96032ea073affa27bb0a', // 必填,填任意非空字符串即可
            jsApiList: ["openTagList"],
            openTagList:['wx-open-launch-weapp'], // 填入打开小程序的开放标签名
          })
        </script>
    
    
        <h1>Hello World No.2</h1>
    
    
        <!-- 跳转小程序的开放标签。文档 https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html -->
        <wx-open-launch-weapp id="weapp" weappid="wxd947200f82267e58" path="pages/wjxqList/wjxqList?activityId=31221299">
          <template>
            <button style="width: 200px; height: 45px; line-height: 45px; text-align: center; font-size: 17px; border-radius: 22.5px; color:cornflowerblue;">拉起小程序</button>
          </template>
        </wx-open-launch-weapp>
    
    
      </body>
    </html>
    
    2020-10-24
    有用
    回复
  • 清风一缕
    清风一缕
    2020-10-23

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

    2020-10-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签