收藏
回答

自定义交易组件,同步订单支付结果接口返回订单不存在是什么原因?

目前正在接入自定义交易组件,还没有接入完成,直接按照新的提交订单模式接入遇到问题

使用方式:

操作流程如下:

  1. 按照文档调用requestOrderPayment并传入orderInfo,成功拉起支付
  2. 订单完成付款
  3. 支付成功后在支付回调中调用同步接口时返回订单不存在

请求数据:{"out_order_id":"3515718000243348","openid":"oQqjs5VsO7f5gfdi8H5oQNLbtzlc","action_type":1,"transaction_id":"4200001143202108168154521774","pay_time":"2021-08-16 17:57:40"}  

返回数据:{"errcode":1010011,"errmsg":"订单不存在 rid: 611a4004-463025c8-3b11af8e"}

orderInfo中的 "out_order_id" 和更新状态的out_order_id一致


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员 小O
    小程序技术专员 小O
    2021-08-16

    开发者工具设置场景值1177,打印错误信息

    2021-08-16
    有用
    回复 7
    • 莫名
      莫名
      2021-08-17
      2021-08-17
      回复
    • 莫名
      莫名
      2021-08-17
      没有错误值,帮忙看下
      2021-08-17
      回复
    • 莫名
      莫名
      2021-08-17
      已解决,谢谢
      2021-08-17
      回复
    • C
      C
      2021-08-17回复莫名
      我也遇到了一样的问题,请问是什么原因?
      2021-08-17
      回复
    • 莫名
      莫名
      2021-08-17回复C
      orderInfo结构有误,仔细检查下。微信回调是返回ok的。。。
      2021-08-17
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容