收藏
回答

packOptions中ignored的文件不要在上传完成提示中列出

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 macOS 1.02.1812271

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

在packOptions中配置了ignore的文件/文件夹,有时会包含大量的文件(比如node_modules)

这些文件仍然会在上传完成后的提示中全部列出来(而且没有计数),预期不上传的文件和工具自动忽略的文件混在一起,使得这个提示列表变得没有意义



- 希望提供的能力

将配置中主动忽略的文件列表隐藏,或者集中到一个二级列表中,点击后才显示

初始的“以下文件没有被打包上传”列表只包含ignore配置之外的,工具自动忽略的文件列表


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-01-20

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2019-01-20
    有用 1
    回复 2
    • 十
      2019-03-03

      此问题是否有进展?看起来像报错,很不爽。尤其用了npm之后。node_modules里大量文件被展示出来。

      2019-03-03
      回复
    • 光
      2019-05-06

      请求优化+1

      2019-05-06
      回复
  • AA湘粤通客运-小武
    AA湘粤通客运-小武
    2020-02-11

    +1,应该改为由用户自由选择是否显示提示。

    2020-02-11
    有用
    回复
  • Jeff、
    Jeff、
    2019-05-12

    +1 希望能尽快优化,对开发者十分不友好

    2019-05-12
    有用
    回复
  • 梁巴斯
    梁巴斯
    2019-01-24

    我觉得这个是好的建议。

    2019-01-24
    有用
    回复
  • 中文测试
    中文测试
    2019-01-15

    +1

    2019-01-15
    有用
    回复
  • 哄哄
    哄哄
    2019-01-15

    我觉得这个是好的建议。

    2019-01-15
    有用
    回复
登录 后发表内容