收藏
回答

AutoUpdateCertificatesVerifier已废弃,为什么示例代码还在用

AutoUpdateCertificatesVerifier已废弃,为什么示例代码还在用?

如果不用这个类,该如何实现微信支付的httpClient的初始化?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 阔水连天
    阔水连天
    2022-10-12

    废弃的代码,忘记它就行了。

    可以看看网络上的示例代码,各个语言的都有。例如,我用的php,初始化代码如下,可以参考一下:

    /**
     * 请求型接口的基类
     */
    class Wxpay_client_pub extends Common_util_pub {
       var $parameters; //请求参数,类型为关联数组
       public $response; //微信返回的响应
       public $result; //返回参数,类型为关联数组
       var $url; //接口链接
       var $curl_timeout; //curl超时时间
    
       /**
        * 作用:设置请求参数
        */
       function setParameter($parameter, $parameterValue) {
          $this->parameters [$this->trimString ( $parameter )] = $this->trimString ( $parameterValue );
       }
    
       /**
        * 作用:设置标配的请求参数,生成签名,生成接口参数xml
        */
       function createXml() {
          $this->parameters ["appid"] = WxPayConf_pub::APPID; //公众账号ID
          $this->parameters ["mch_id"] = WxPayConf_pub::MCHID; //商户号
          $this->parameters ["nonce_str"] = $this->createNoncestr (); //随机字符串
          $this->parameters ["sign"] = $this->getSign ( $this->parameters ); //签名
          return $this->arrayToXml ( $this->parameters );
       }
       /**
        * 作用:post请求xml
        */
       function postXml() {
          $xml = $this->createXml ();
          $this->response = $this->postXmlCurl ( $xml, $this->url, $this->curl_timeout );
          return $this->response;
       }
    
       /**
        * 作用:使用证书post请求xml
        */
       function postXmlSSL() {
          $xml = $this->createXml ();
          $this->response = $this->postXmlSSLCurl ( $xml, $this->url, $this->curl_timeout );
          return $this->response;
       }
    
       /**
        * 作用:获取结果,默认不使用证书
        */
       function getResult() {
          $this->postXml ();
          $this->result = $this->xmlToArray ( $this->response );
          return $this->result;
       }
    }
    


    2022-10-12
    有用
    回复
登录 后发表内容