收藏
回答

小程序隐私弹窗到底还做不做了?

现在是北京时间2023年8月16日14:46。

调用wx.onNeedPrivacyAuthorization(),一直不触发。

调用wx.getPrivacySetting()一直返回false

调用wx.requirePrivacyAuthorize(),一直走success

真机删除小程序,开发者工具删除全部缓存都没用,基础库3.0.02.33.0都试过了。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Duke
    Duke
    2023-08-16

    2023-08-16
    有用 3
    回复
  • 周冉
    周冉
    2023-08-16

    囧刚要开工,那我还是再等等吧

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-16

    官方回滚了代码,可以先不管

    2023-08-16
    有用
    回复 1
    • 。
      2023-08-17
      不折腾死我们誓不罢休 ^_^
      2023-08-17
      回复
  • 李超
    李超
    2023-08-16

    我也折腾了一天了。没结果。。累

    2023-08-16
    有用
    回复 1
    • Charlie
      Charlie
      发表于移动端
      2023-08-16
      先别管了
      2023-08-16
      回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-16

    早上可以,但是引发线上小程序隐私接口请求报一片报错,现在应该是代码回滚了。等等吧

    2023-08-16
    有用
    回复 1
    • Charlie
      Charlie
      2023-08-16
      这应该算是重大事故了
      2023-08-16
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-16

    官方已回滚版本了,可以先放放。

    2023-08-16
    有用
    回复 4
    • Charlie
      Charlie
      2023-08-16
      [好的]
      2023-08-16
      回复
    • 子栖
      子栖
      2023-08-16
      你们从哪里看到的官方回滚版本的消息了,我现在手里有一个需求,卡在这里了,昨晚报权限的这个问题,今天又不报了,就很迷惑啊
      2023-08-16
      1
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-08-16回复子栖
      1、官方没明确承认代码有问题,回滚了
      2、早上可以,上午就不可以。配合昨晚报授权问题,上午就不报授权问题了。可以推断出代码回滚了
      3、应该是为了解决wx.getPrivacySetting接口一直返回fasle,更新了代码。结果导致线上印刷接口报授权问题。所以上午就回滚了
      2023-08-16
      回复
    • 隐形超人
      隐形超人
      2023-08-16回复BOBO
      果然,只有程序员才懂程序员
      2023-08-16
      回复
登录 后发表内容