收藏
回答

类目资质审核不合理

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
类目审核 小程序 Bug 2023-05-11 wx82cbcb30014ad07b

我们公司是个软件开发商,和一个培训机构的合作,开发个课时管理系统。其中就需要长期订阅的能力。这个能力需要相关资质才能开通,他们公司有你们要的《民办学校办学许可证》,但是你们要求我们公司也要有这证件才行,要相同主体?我们确实是合作关系,我们有开发能力,但是没教育资质,他们是搞教育的,资质都有,但是没能力开发和运营软件,希望我们代为运营。

我深深了解长期订阅若被滥用,后果非常严重,我们也是确实做的线下相关的软件,需要这个能力(通知家长该上课,告知家长剩余次数等),不知道提供什么证据能够拥有这个能力。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区运营专员
    社区运营专员
    2023-05-26

    你好,目前【教育服务-学历教育(培训机构)】类目仅支持提供《民办学校办学许可证》+《营业执照》或《事业单位法人证书》或《民办非企业单位登记证书》申请;

    建议可以由有资质的主体注册使用,或,如属于软件开发公司提供教育平台服务,且有和多家教育机构合作的情况,可以看看【教育服务-教育平台】类目是否满足需求,资质要求如下(2选1):

    1、《非经营性互联网信息服务备案核准》、两家或以上的培训机构合作协议、及培训机构的《民办学校办学许可证》;

    2、《公众号序开发者承诺函》、及其他平台良好经营情况的证明材料(如app store 评分超过50万人及app内提供该类目的服务内容截图);

    2023-05-26
    有用
    回复
登录 后发表内容