收藏
回答

hardwareDevice.send接口 订阅model_id和sn关系检查失败?

发送设备订阅消息接口,检查了订阅和发送的model_id 和 sn 都一致,依然出现一下问题,请问参数格式也按照api模板,麻烦运营看看问题
https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/device/subscribe/send?access_token=ACCESS_TOKEN

{

  "errcode": 9800006,

  "errmsg": "订阅model_id和sn关系检查失败,请确认发送消息时传入的model_id和sn与订阅时传入的是否一致 rid: 6332682a-6387d673-306d78f3"

}


{

"to_openid_list": ["xxx"],

"data": {

"time1": {

"value": "2022-09-27 10:59:41"

},

"enum_string3": {

"value": "设备水位过低,为确保正常使用,请及时加水"

},

"enum_string2": {

"value": "客厅"

}

},

"template_id": "xxx",

"miniprogram_state": "formal",

"sn": "xx",

"model_id": "WBF49BPuuqbE8djvSR-1_w",

"page": "pages/index/index",

"lang": "zh_CN"

}

最后一次编辑于  2022-09-27
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陈云瑞
    陈云瑞
    2023-12-13

    你这个问题解决了吗,我们也遇到了和你一样的问题



    2023-12-13
    有用
    回复
  • 回忆扯断了思绪
    回忆扯断了思绪
    2023-07-04

    你好啊,这个问题解决了吗

    2023-07-04
    有用
    回复
  • 。
    2022-11-08

    这个问题你解决了吗 我和你这个问题一模一样


    2022-11-08
    有用
    回复
登录 后发表内容