收藏
回答

最新的隐私策略 影响 wx.setClipboardData 接口,无法复制

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 1.0.0 1.0.0
app.json 中增加 "__usePrivacyCheck__": true,  wx.setClipboardData 不报错,无法复制;
调用其他页面同意隐私后,wx.setClipboardData 依旧无法使用;
app.json  去掉  "__usePrivacyCheck__": true, wx.setClipboardData 功能正常


回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • vking
    vking
    2023-09-14

    小程序管理后台,隐私协议中,确实没加剪贴板,我加上试试,还需要审核,得等些时间

    2023-09-14
    有用 2
    回复 5
    • 李林
      李林
      2023-09-15
      请问解决了吗
      2023-09-15
      2
      回复
    • Yunhe
      Yunhe
      2023-09-15
      兄弟解决了吗,是这个问题不
      2023-09-15
      3
      回复
    • vking
      vking
      2023-09-15
      解决了,就是后台没加剪贴板的原因
      2023-09-15
      回复
    •  派大南
       派大南
      2023-11-04
      请问怎么在后台的隐私协议中添加剪切板?
      2023-11-04
      回复
    • Ding~
      Ding~
      2023-11-20
      审核需要多久
      2023-11-20
      回复
  • 河图-ᯤ⁶ᴳ
    河图-ᯤ⁶ᴳ
    04-09

    需要一个神操作:调试基本库,先切换到最低版本,再切换到最新版本

    04-09
    有用
    回复
  • 白菜海苔汤
    白菜海苔汤
    2023-10-26

    我这边已经设置了剪切板的权限,为什么还是报112呢?

    2023-10-26
    有用
    回复 1
    • 曹开心
      曹开心
      03-13
      怎么样,有好吗
      03-13
      回复
  • 🐰KC🙈🙉🙊
    🐰KC🙈🙉🙊
    2023-09-21

    隐私协议中,加了剪贴板也审核通过了,但是还是不行?是隔日生效吗?

    2023-09-21
    有用
    回复 2
    • Link
      Link
      2023-09-25
      把app.json中的__usePrivacyCheck__去掉就可以用了,也是服了
      2023-09-25
      1
      回复
    • 阿衍
      阿衍
      2023-09-26回复Link
      哥们,去掉以后好是好了,但是不弹用户授权了
      2023-09-26
      1
      回复
  • 明月
    明月
    2023-09-15

    同问

    2023-09-15
    有用
    回复
  • 牛
    2023-09-14

    嘿嘿,两周紧急改了8个小程序,taro、uni、原生,踩了一堆坑;上线前夕,官方适配了

    2023-09-14
    有用
    回复 2
    • 努力de
      努力de
      2023-11-02
      兄弟,uni的怎么改的
      2023-11-02
      回复
    • vking
      vking
      2023-12-08
      人如其名,真牛,累死牛,哈哈;官方不定期发送傻白甜功能
      2023-12-08
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-09-14

    小程序管理后台,隐私协议中,关于复制的你加了吗

    2023-09-14
    有用
    回复
  • じ☆veの静
    じ☆veの静
    2023-09-14

    需要在隐私协议里面 添加剪切板权限

    2023-09-14
    有用
    回复 1
    •  派大南
       派大南
      2023-11-04
      请问隐私协议在后台哪里?怎么添加?
      2023-11-04
      回复
  • SAW
    SAW
    2023-09-14

    小程序后台网站上也得加上相应的api

    2023-09-14
    有用
    回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2023-09-14

    隐私协议里没加 ,看下报错112就知道了

    2023-09-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容