收藏
回答

如何隐藏微信小程序右上角的胶囊按钮呢?

我有一个需求,需要做到横屏时全屏展示,但是全屏展示时胶囊按钮隐藏不掉(微信开发者工具能够隐藏但是真机不会隐藏),我已经见到过有能横屏状态下不显示胶囊按钮的小程序,求问一下该怎么做


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    04-07

    在page.json 的 "globalStyle"设置:

    "navigationBarRightButton": {"hide": true}

    全局隐藏


    04-07
    有用 1
    回复 8
    • JIA
      JIA
      04-07
      这样设置之后,微信开发者工具里面确实隐藏了,但是真机调试时没有隐藏
      04-07
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      04-07回复JIA
      那就想想办法呗
      04-07
      回复
    • JIA
      JIA
      04-07回复一笑皆春
      搜索引擎翻滥了都没找到办法,已知的一个实现此功能小程序反编译也失败了
      04-07
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      04-07回复JIA
      你试过吗?我试了video标签全屏的时候就没有胶囊
      04-07
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      04-07回复JIA
      他这个就是借用的video标签,只不过video标签隐藏了可能,上边覆盖了一个View,开启全屏调用的是video的api
      04-07
      回复
    查看更多(3)
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    04-07

    确实可以隐藏不过需要一些骚操作

    04-07
    有用
    回复 1
    • JIA
      JIA
      04-07
      求告知,
      04-07
      回复
  • 默
    04-07

    不可能隐藏的掉的呀

    哪个小程序隐藏了右上角胶囊按钮?

    发出来看看

    04-07
    有用
    回复 2
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      04-07回复JIA
      video标签全屏的时候就没有胶囊
      04-07
      回复
    • 默
      04-07回复JIA
      视频全屏的时候应该是用的系统播放器接管了
      这种情况不显示胶囊很正常吧
      04-07
      回复
登录 后发表内容