收藏
回答

WebAssembly.instantiate: not support wxfile: 报错

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug 未知 未知 8.0.24

WebAssembly.instantiate: not support wxfile: or http: path

Error: WebAssembly.instantiate: not support wxfile: or http: path

at Object.instantiate (https://lib/WAGame.js:1:190049)

最近后台许多玩家报这个错误,也有玩家启动游戏一直转圈圈进不去游戏,有人知道是啥原因嘛?

最后一次编辑于  01-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • kun
    kun
    02-01

    低版本客户端的问题,出现这种问题可以让用户升级客户端。春节后发布的转换插件会增加兼容逻辑,到时候更新下

    02-01
    有用
    回复 1
    • 冷月
      冷月
      02-01
      ok
      02-01
      回复
  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    01-17

    可以让玩家切换网络试试

    01-17
    有用
    回复
登录 后发表内容