收藏
回答

app.json permission的scope.userlocation配置为什么不生效?

修改app.json里permission的desc信息,但是提示exceeds 30 words count,随后我修改了desc的内容,然后上传成功,但是上传后,小程序显示的却是提示超出字数的那个desc提示

,

最后一次编辑于  2023-07-24
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Ian
    Ian
    01-08

    请问下你最后解决了吗,我也碰到相同的问题

    01-08
    有用
    回复
  • sean
    sean
    2023-12-04

    哥们解决了吗?我也遇到这个问题,修改了死活不生效

    2023-12-04
    有用
    回复
  • 夏天的风
    夏天的风
    2023-08-25

    我也遇到了这个问题,修改desc,模拟器上的提示正常,代码也能正常上传,但是体验版中的desc内容就不更新,一直是修改之前的内容

    2023-08-25
    有用
    回复
  • 林俊宇
    林俊宇
    2023-07-24

    缓存吧,把开发工具关掉,(非原生开发就先重新跑一下项目),再打开工具

    2023-07-24
    有用
    回复
  • ⅴ
    2023-07-24

    超过字数限制了

    2023-07-24
    有用
    回复 2
    • 曾君
      曾君
      2023-07-24
      我已经减少了字数,并且成功提交了,但是上传后,提示的是超出30个字符的那个无效desc,而不是减少字数后的desc
      2023-07-24
      回复
    • ⅴ
      2023-07-24回复曾君
      重启下开发者工具,或者换下基础库试试。。
      2023-07-24
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-07-24

    "requiredPrivateInfos": [

            "getLocation",

            "chooseLocation",

            "chooseAddress"

        ]

    这个

    2023-07-24
    有用
    回复 1
    • 曾君
      曾君
      2023-07-24
      已经添加了,但是我想问的是为什么desc不生效,生效的反而是提示超出字数的那个desc
      2023-07-24
      回复
登录 后发表内容