收藏
回答

wx-open-launch-app报launch:fail_check fail?

getJsSdkConfig(url).then(res => {
    let wxsdkConfig = {
        debug: true,
        appId: res.appId,  //此处appid为公众号的appid
        timestamp: res.timestamp,
        nonceStr: res.nonceStr,
        signature: res.signature,
        jsApiList: [
            'checkJsApi',
            'onMenuShareTimeline',
            'onMenuShareAppMessage',
            'updateTimelineShareData',
            'updateAppMessageShareData'],
        openTagList: ['wx-open-launch-app']
    };
    wxsdk.config(wxsdkConfig);
    wxsdk.ready(function () {
        console.log('ready')
        wxsdk.checkJsApi({
            jsApiList: ['wx-open-launch-app'], //校验跳转APP的标签是否可用
            success: function (res) {
                console.log("checkJsApi成功");
                console.log(res)
            },
            fail: (err) => {
                console.log(err, '不可用')
            }
        });
        return resolve(true);
    })
    wxsdk.error(function (res) {
        console.log("config信息验证失败:", res);
        return reject(false);
    })
})


Js安全域名已经配置

配置提示成功,微信开发工具调试成功,但是跳转失败,报launch:fail check_fail的错误


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-02-15

    2023-02-15
    有用
    回复 2
    • 耳朵
      耳朵
      2023-02-15
      您好,确定appid绑定正确的
      2023-02-15
      回复
    • 耳朵
      耳朵
      2023-02-15
      公众号设置好了安全域名,Js安全域名和app也已经绑定
      2023-02-15
      回复
  • DETAILS
    DETAILS
    01-23

    我各种配置都检查了还是不行


    01-23
    有用
    回复
  • 耳朵
    耳朵
    2023-02-16

    已解决,发现是域名不一致,www.xxx.com和xxx.com

    2023-02-16
    有用
    回复 1
    • ︶Zh1 为明天じ
      ︶Zh1 为明天じ
      2023-09-15
      域名不一致具体指的什么,我也遇到了相同的问题,能帮忙解答一下吗
      2023-09-15
      回复
登录 后发表内容