收藏
回答

wx.setTabBarItem设置小程序tabbar在ios、安卓均存在问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setTabBarItem 微信iOS客户端 8.0.19 2.22.0

在app.js onLaunch中循环wx.setTabBarItem设置小程序3个tabbar的图片和名称,ios机型必现第3个tab名称设置失败,安卓机型偶现第3个tab图片设置失败。操作流程:ios机型扫码打开即可看见第3个tab名称设置失败,安卓机型多次重新打开小程序,偶现第3个tab图片设置失败。这个问题如何解决呢,是否存在替代方案?

最后一次编辑于  2022-02-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2022-02-18

    试了下,表现是这样子的。

    2022-02-18
    有用
    回复 6
    • V
      V
      2022-02-22
      现在ios确实没问题了,安卓还有。用安卓手机预览,点右上角3个点,在唤起的面板点“重新进入小程序”,多点几次,会偶现第3个tab图片设置失败。
      2022-02-22
      回复
    • V
      V
      2022-02-22
      请问安卓的问题什么时候能修复呢
      2022-02-22
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-02-22回复V
      这是安卓的呀
      2022-02-22
      回复
    • V
      V
      2022-03-22回复Cjiang
      安卓复现方式是:点右上角3个点,在唤起的面板点“重新进入小程序”,多点几次“重新进入小程序”
      2022-03-22
      回复
    • Deity
      Deity
      2022-12-02
      请问解决了吗
      2022-12-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容