收藏
回答

之前申请成功的wx.getFuzzyLocation接口权限,突然没权限了?

四月份申请的权限,期间一直好好的,昨天去看的时候,发现接口权限没了,并且不能申请,想问一下原因,appid:wxacfd1ed035459b30,并且小程序没有违规记录,也没有任何通知消息提示,请官方给个回应,已经影响第三天了


第四天了。。官方能给个关闭权限的原因也好啊

最后一次编辑于  2023-06-13
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-06-12

    你好,请先检查是否更新或完善小程序《用户隐私保护指引》。可前往“https://mp.weixin.qq.com/登录你的小程序-设置-服务内容声明模块”或代码提审时完善《用户隐私保护指引》。若于2023年6月4日未完善,将回收小程序隐私接口调用权限,建议你尽快完善小程序得《用户隐私保护指引》。

    2023-06-12
    有用
    回复 2
    • 余音
      余音
      2023-06-12
      已经更新过用户隐私保护指引,我只是调用wx.getFuzzyLocation  接口
      2023-06-12
      1
      回复
    • 。
      2023-08-23回复余音
      解决了吗
      2023-08-23
      回复
  • Demons
    Demons
    2023-06-10

    看看小程序后台有没有什么通知

    2023-06-10
    有用
    回复 1
    • 余音
      余音
      2023-06-10
      看过了,没有通知
      2023-06-10
      1
      回复
  • 🏃Alex.zhao
    🏃Alex.zhao
    2023-12-05

    解决了吗?我也碰到了这个问题

    const key = 'XXXXXXXX'; // 使用在腾讯位置服务申请的key

    const referer = 'test'; // 调用插件的app的名称

    const hotCitys = '北京,上海'; // 用户自定义的的热门城市


    wx.navigateTo({

    url: `plugin://citySelector/index?key=${key}&referer=${referer}&hotCitys=${hotCitys}`,

    })

    上面是我的代码,敏感信息我做了处理.

    下面是我的权限信息,都已经通过了啊

    我是调用 腾讯位置服务城市选择器功能的,能否告诉我问题出在哪里呢?

    2023-12-05
    有用
    回复
  • 1
    1
    2023-11-24

    解决了吗


    2023-11-24
    有用
    回复
  • James.Cai
    James.Cai
    2023-06-15

    我也遇到这个问题

    2023-06-15
    有用
    回复
  • 余音
    余音
    2023-06-11

    头大 ,这个接口没有类目要求,也没有通知消息说我小程序违规什么的。怎么突然就没权限了呢

    2023-06-11
    有用
    回复
登录 后发表内容