收藏
回答

为什么授权在同一开放平台下的小程序返回的unionid不一样?

两个小程序都授权在开放平台同一第三方用应下,为什么返回的:unionid会不一样?

请求报文和返回信息如下:

2022/5/27 20:09:38  微信请求:https://api.weixin.qq.com/sns/component/jscode2session?grant_type=authorization_code&appid=wxf56e00efdf51785e&js_code=081m4QFa1vlpfD0riNIa1t9PNZ1m4QFi&component_appid=wxdaba561c01ff3b7f&component_access_token=57_JYHC3Kyzre4yfLXWqjJy8qH1pHcJgRmfmuVnZx31-tbWTWhRVUlw2eKQMD6IYUM9kpo9gxvMUDTawu5htP8HLxrdfJyL5CryZnpuvoJ3BNTNtBVa9KrQ0Blrhy3Mu2FHmE0PBdgP3Onsv78GWLCdAEAZOF,data=

2022/5/27 20:09:38 安 微信返回:{"session_key":"yJQNgt0oWGtw7VXyEI52EA==","openid":"o7zZE5J5SwwD4BBZeEz-JRwa2LGE","unionid":"orwX8w3Icg7GVKsiA1mSO7yJIBjk"}

2022/5/27 20:10:12  微信请求:https://api.weixin.qq.com/sns/component/jscode2session?grant_type=authorization_code&appid=wx38fd36da6205f476&js_code=021Ro9ll2Adlf94siNll2YyI0f3Ro9lt&component_appid=wxdaba561c01ff3b7f&component_access_token=57_JYHC3Kyzre4yfLXWqjJy8qH1pHcJgRmfmuVnZx31-tbWTWhRVUlw2eKQMD6IYUM9kpo9gxvMUDTawu5htP8HLxrdfJyL5CryZnpuvoJ3BNTNtBVa9KrQ0Blrhy3Mu2FHmE0PBdgP3Onsv78GWLCdAEAZOF,data=

2022/5/27 20:10:12 安 微信返回:{"session_key":"5yvZkDO8d1LKmVLd+2tdEg==","openid":"oSbqA4pNlIhQ_nvHuFTh0yEOiSAA","unionid":"oO1q8s33ZQFhVKb9Qkxj-b8QB9m0"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-05-29

    2022-05-29
    有用
    回复 1
    • Jason🇨🇳
      Jason🇨🇳
      2022-06-20
      还是没明白,绑定到同一个开放平台下的小程序拿到的unionId为什么不同
      2022-06-20
      回复
  • Jason🇨🇳
    Jason🇨🇳
    2022-06-20

    你好,請問找到原因了嘛,遇到了同样的问题

    2022-06-20
    有用
    回复
登录 后发表内容