收藏
回答

canvas基础库错误?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvas 微信安卓客户端 8.0.20 2.24.2

告警群频频报同一个错误,提示基础库错误,不明白这是什么原因导致的,麻烦解释一下:

【JS脚本错误】

告警时间: 2022-05-09 16:18:00

错误类型: 基础库错误

告警内容: 阈值告警,当前11 上限10

错误样例 (展示top3错误):

1 Failed to set the 'width' property on 'HTMLCanvasElement': Cannot resize canvas after call to transferControlToOffscreen(). 8次

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-05-09

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-05-09
    有用
    回复 2
    • 匿名
      匿名
      2022-05-09
      这个是小程序mp后台的告警信息,不是我们自己发现的,并且我们自己并没有复现这样的问题
      2022-05-09
      回复
    • 被雨水过滤的空气
      被雨水过滤的空气
      2022-05-16
      我这里也遇到这个问题,且错误无法捕获,报错的设备全是 Windows,请问是什么原因造成的?
      2022-05-16
      回复
登录 后发表内容