收藏
回答

我想申请wx.getLocation但是一直申请不通过,想咨询一下为什么?

我的appid:wx79cc670b525f1301,请帮我解决一下,看看什么原因,要怎么做才能申请通过。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-12-30

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户位置推荐周边停车位】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。若含有线下停车位导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下停车位导航相关截图或录屏重新提交。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-12-30
    有用
    回复 1
    • 简体
      简体
      2023-01-06
      您好,我已经在小程序内部加入了停车位导航功能,但是还是审核被拒。请问该怎么解决呢?
      2023-01-06
      回复
  • 张老师
    张老师
    发表于小程序端
    2022-12-30

    您好,信息不足我们无法给出相关建议。请具体描述此接口的使用场景,谢谢。

    2022-12-30
    有用 1
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2022-12-30

    小程序地理位置接口提审注意事项

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000a0807ff85a8d8edfe4f6c85bc13

    2022-12-30
    有用
    回复
  • 菜虫网络
    菜虫网络
    发表于移动端
    2022-12-30
    你行业没有提供对应的场景流程自然无法通过
    2022-12-30
    有用
    回复
登录 后发表内容