收藏
回答

为什么小程序多线程按照官方文档操作总是报错,怎么试也没有用?

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Worker 工具 6.6.2 1.9.93


{
  "workers": "workers"

}


workers/request/index.js
workers/request/utils.js
workers/response/index.js


request/idnex.js

var utils = require('./utils')
 
// 在 Worker 线程执行上下文会全局暴露一个 `worker` 对象,直接调用 worker.onMeesage/postMessage 即可
worker.onMessage(function (res) {
  console.log(res)
})



app.js

var worker = wx.createWorker('workers/request/index.js') // 文件名指定 worker 的入口文件路径,绝对路径
//主线程向 Worker 发送消息
worker.postMessage({
  msg: 'hello worker'
})


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 释厄
    释厄
    2018-05-23

    这里官方效率贼低的

    2018-05-23
    有用
    回复
  • 淳祖军
    淳祖军
    2018-03-24

    我也遇到这个问题了,坑啊。app.json的配置里面又没有阐述workers这一配置。

    2018-03-24
    有用
    回复
  • 大师兄
    大师兄
    2018-03-22

    @小黄人酷递 

    @ 

    @loading... 

    都散了吧,帖子这么久,官方也没回复,估计就这样了

    相关的文档实在无力吐槽

    2018-03-22
    有用
    回复
  • loading...
    loading...
    2018-03-21

    同问,这个问题如何解决?

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 彭伟洲
    彭伟洲
    2018-03-16

    同样的问题

    2018-03-16
    有用
    回复
  • 大师兄
    大师兄
    2018-03-16

    错误信息

    Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
    VM6838:1 appServiceSDKScriptError
    missing worker vendor code; at wx.createWorker
    Error: missing worker vendor code


    VM6838:1 thirdScriptError
    Cannot read property 'postMessage' of undefined;at App lifeCycleMethod onLaunch function
    TypeError: Cannot read property 'postMessage' of undefined


    2018-03-16
    有用
    回复
登录 后发表内容