收藏
回答

chooseLocation 返回后表单数据丢失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug chooseLocation 微信iOS客户端 6.6.7 2.2.0


当页面中存在这种value={{}}时,

<input name="buildTel" class="input" type="number" placeholder="请输电话" value="{{model.buildTel}}" />

选择地点后会把已经输入当值清空,测试过选择照片没有问题


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-09-26

    请问解决了吗?我也遇到了同样的问题

    2018-09-26
    有用
    回复 1
    • CKL
      CKL
      2018-09-26

      onShow: function(){

      if(stopShow){

      stopShow = false;

      return;

      }

      },

      设置一个全职的变量,在调用选择位置的时候设置为true。

      2018-09-26
      回复
  • CKL
    CKL
    2018-07-20

    没有碰到吗?


    2018-07-20
    有用
    回复
登录 后发表内容