收藏
回答

线上虚拟支付出现很多支付异常的响应,也没有相关的文档和资料?,希望能得到官方的解答,谢谢。

小程序名:竹林追剧

小程序APPID:wx0b9795ef70effb33

问题描述:微信小程序虚拟支付11月20日很多支付异常的问题。希望了解一下这些支付异常是什么情况,是微信服务端的问题还是我们自己的问题。

线上比较多出现的虚拟支付错误响应

1. {"errMsg":"requestVirtualPayment:fail 请求超时!(request:fail -105:net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED)","errno":-9999,"errCode":-9999}

2. {"errMsg":"requestVirtualPayment:fail SYSTEM_ERROR","errno":-15003,"errCode":-15003}

3. {"errMsg":"requestVirtualPayment:fail requestPayment:fail :{\"String\":\"ok\"}","errCode":-1}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    2023-11-22

    违规情况已通过站内信下发,可在mp后台登录查看详情根据站内信指引完成整改后发起申诉即可。

    2023-11-22
    有用
    回复 2
    • 国豪
      国豪
      2023-11-22
      你好,请问违规情况是怎么回事?
      2023-11-22
      回复
    • 国豪
      国豪
      2023-11-22
      也没有收到有站内信什么的。
      2023-11-22
      回复
  • Q
    Q
    03-01

    楼主解决了吗?是什么原因呀

    03-01
    有用
    回复
  • 海绵宝宝的派大星
    海绵宝宝的派大星
    2023-12-14

     我按照官方的文档来写算签名的算法 然后拿着官方自己的算法进行比对 俩都一模一样 然后微信还报错签名错误

    2023-12-14
    有用
    回复
  • 国豪
    国豪
    2023-11-23

    有没有人来帮忙解决一下问题?

    2023-11-23
    有用
    回复
登录 后发表内容