收藏
回答

调用获取分类接口提示 user limited hint


第三方平台调用这个接口的时候报错


https://api.weixin.qq.com/wxa/get_category?access_token=


user limited hint



对应授权给我们的小程序的appid:wxa4b9254a1a683d53

其它授权给我们的小程序均可正常调用该接口


请问这是什么原因导致的?

网上也没有相关参考。


最后一次编辑于  2019-06-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 知书育人
    知书育人
    2020-10-30

    出现这个提示,是什么原因

    [50002] HttpException in AbstractAPI.php line 249

    user limited rid: 5f9bdf2c-5917e2b1-61daa827


    2020-10-30
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-01

    确认第三方相关接口调用是否达到上限;小程序账号接口调用是否达到上限;小程序账号本身是否被封禁

    2019-07-01
    有用
    回复 1
    • Hasaki
      Hasaki
      2019-07-29
      找到原因了 小程序注销了
      2019-07-29
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2019-06-05

    1.appid、涉及的openid

    wxa4b9254a1a683d53

    2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)

    date:Wed, 05 Jun 2019 06:19:28 GMT

    3.发送的请求

    https://api.weixin.qq.com/wxa/get_category?access_token=************

    4.此是否必现呢?

    2019-06-05
    有用
    回复
登录 后发表内容