收藏
回答

微信小程序云开发,想做web后台?

微信小程序云开发做的,现在想做web后台,接收小程序订单和发布商品应该怎么做呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2020-09-24

    现有小程序除了正常发行版 还可以开发另一个版本做体验版,即后台,给需要管理的人体验权限即可一个小程序双用

    2020-09-24
    有用 2
    回复
  • 老张
    老张
    2020-09-24

    1、再做一个后台小程序;

    2、后台功能集成到同一个小程序里,隐藏入口了,只有商家人员判断身份后会显现。

    3、小程序腾讯云cms

    4、你说的一个web后台。

    5、小程序云接入

    2020-09-24
    有用 1
    回复 2
    • Tricia
      Tricia
      2021-04-09
      请问这个隐藏和判断要咋搞?
      2021-04-09
      回复
    • 老张
      老张
      2021-04-09回复Tricia
      对用户做判断,从后台读取用户的身份信息,比如某人isAdmin==true,某人isMember==true,然后一个view里 wx:if="{{user.isAdmin}}",这个入口就能看到了。
      2021-04-09
      回复
  • Jacob
    Jacob
    2020-09-27

    先auth.getAccessToken获取token之后保存下来,然后用http api接口调用即可。

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-http-api/

    2020-09-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签